太阳神现金网

来源:arr.hk  作者: 府场镇新闻网  发表时间:2018-11-19

合答安是蒙古泰赤乌部速勒逊都氏锁儿罕失剌之女,是成吉思汗的第四个皇后,为人心地善良,当初铁木真曾逃到合答安的家中,善良的合答安面对搜捕之人,毫不畏惧,冒着生命危险,将铁木真藏了起来,并且在搜捕时,还口出巧言,避开了搜捕,因此救下了铁木真,并且两人之间还产生了感情,而对于合答安,铁木真可谓是自然是难以忘怀。于是在少年时代的铁木真就曾许下誓言,将来一定要娶合答安为妻,后来成吉思汗逃出,而后成就了一番霸业,而对于自己的老情人加恩人的合答安自然是念念不忘。于是在打败了敌人泰赤乌部,也算报了旧恨后,便一直寻找着合答安的踪迹,在寻找的期间,铁木真听到了一生娇呼:“铁木真救我”听了此声音,铁木真又哪会不知,此声的主人,便是自己朝思梦想的救命恩人合答安,见了合答安后,对于眼前风采依在的妇人,铁木真便激动的问答:“你为什么在此地?”看到久别重逢的铁木真,合答安不激动是假的,只不过自知自己已身为人妇,以及自己现任丈夫的安慰,不由老实答道:“我的老公被军人给抓走了,我远处就看见你骑着马过来,于是就向你求救,顺便求你救救我的老公。”听闻昔日的恩人已经贵为人妇,铁木真心中恐怕也是有多少苦涩,但依旧命令部下去寻找,同时自己则是亲热拉着合答安,并扶她上马,一同下山,而途间合答安也不止一次,让铁木真寻找自己的丈夫,而铁木真也都应着。而下山后,铁木真则是命令手下准备酒席,然后准备好好招待合答安,但是合答安却知道铁木真如今的身份非同一般,于是便如同侍女一般的侍着,始终没有下座,看到这种情况,铁木真不由一阵心疼,随后竟然情不自禁的将合答安搂入怀中,并且宠爱的让合答安坐在自己的腿上。

编辑: